Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Как выбрать сковородку? Комментарий эксперта. Часть 1.

Наверное, многие помнят нашумевший в сети ролик, где мужчина пытается выбрать сковородку и теряется в торговых рядах. Сегодня в магазинах вы можете увидеть широкий ассортимент посуды с антипригарным покрытием, как выбрать нужный вариант?
Предлагаем вам шпаргалку, которой можно вооружиться при выборе:
Сковородки делятся по материалам, способу производства, назначению и по типам плит, на которых их можно использовать.

По материалам:

  • Сковороды из алюминия
  • Сковороды из чугуна
  • Сковороды из нержавеющей стали

По назначению:

  • Универсальные
  • Блинные
  • Специальные: сотейники, жаровни, сковороды-гриль

По типам плит:

  • Индукционные
  • Не индукционные

Прежде всего, определитесь с задачами, для чего вам нужна сковородка (жарить, тушить, запекать). Выберите нужную модель (универсальная, блинная или специальная) и размер. Помните про свой тип плиты.


Возврат к списку